四川省一体化政务服务技术标准研究服务项目比选公告
2021年09月08日 20时01分 信息来源:省大数据中心 分享到:

根据招投标有关规定和我中心服务项目采购的相关要求,结合本项目实际,现通过比选方式对四川省一体化政务服务技术标准研究服务项目进行采购,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与。

1.项目业主:四川省大数据中心。

2.项目名称:四川省一体化政务服务技术标准研究服务项目

3.本项目最高限价:19.5万元。

4.投标人资格要求:

比选申请人是依照中华人民共和国有关法律设立,并在中华人民共和国正式注册,具有有效的营业执照(营业执照经营范围涵盖本项目相关开发或服务内容)或事业单位法人证书。

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

未处于财产被接管、冻结、破产状态。

比选申请人法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一比选项目的比选申请。

本次比选不接受失信被执行人比选申请(需提供信用中国网站www.creditchina.gov.cn本单位(全称)失信被执行人查询结果网页界面打印件并加盖比选申请人公章)。

本次比选不接受联合体比选申请。

5.服务内容:采购四川省一体化政务服务技术标准研究服务,完成《四川“天府通办”政务服务平台技术规范》《四川省一体化政务服务平台电子证照应用规范》《四川省一体化政务服务平台系统接入规范》编制,并通过由比选人、四川省市场监督管理局组织的专家评审(初审和复审)。

6.报名时间及地点:

时间:2021年9月13日17:30时之前;地点:成都市高新区天府一街535号两江国际A座3602

7.投标文件递交时间及地点:

时间:2021年9月22日10时之前;地点:成都市高新区天府一街535号两江国际A座3602

8.联系方式:

联系人:乐益矣;电话:028-61528921;邮箱:269513908@qq.com 

责任编辑:邱波
值     班    电    话:028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。