省大数据中心党组书记、主任顾红松:努力以一业精彩为全局添彩
2023年11月21日 09时35分 信息来源:川观新闻 分享到:


全会参会笔记

· 顾红松

· 省大数据中心党组书记、主任

全会报告用党的创新理论“铸魂”、省委战略“定向”、四川实践“破题”,既是认识论、又是方法论。

省大数据中心将深入学习贯彻省委十二届四次全会精神,围绕“以县域为重要切入点扎实推进城乡融合发展”,坚决打破信息孤岛、打通业务壁垒,助推城乡数据一网通用、城市运行一网统管、公共服务一网通享。着力推进城市数字基础设施向农村延伸,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。持续开展“互联网+政务服务”示范县创建,逐步实现各级各类政务在“天府通办”集成,建设全省统一、智慧泛在、便捷高效的网上政务服务体系。全面强化大数据对城乡融合发展、基层治理的支撑作用,努力以一业精彩为全局添彩。(川观新闻记者 高敬 整理 受访者供图 海报制作 汪银

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。