四川省大数据中心关于直属事业单位2020年12月公开招聘工作人员拟聘用人员的公示
2021年03月18日 10时54分 信息来源:四川省大数据中心 分享到:

 根据《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》(川人发〔2006〕34号)和《四川省大数据中心关于直属事业单位2020年12月公开招聘工作人员公告》规定,经笔试、面试、体检和综合考核等程序,确定白蔓等5名同志为省大数据技术服务中心拟聘用人员,现予以公示(详见附件)。

公示期限为7个工作日(自挂网之日起算)。公示期间接受社会监督和举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。公示期间因被公示人弃权或因其被举报查实取消资格后出现的空额不再递补。

公示无异议人员应按通知的时间和地点将以下材料提交招聘单位:身份证原件、毕业证书、学位证书、招聘岗位要求的资格证书、《就业报到证》或原单位同意解除劳动合同等有关材料。

通过审核确认的人员,取得聘用资格,由招聘单位书面通知取得聘用资格的人员在规定的时间内到单位报到,并按照有关规定签订事业单位人事聘用合同,实行事业单位聘用制管理。

   逾期或不能按要求提供上述材料的以及通过审核确认后,未按规定时间报到上班的,视为自动放弃,取消其拟聘(聘用)资格。

   监督举报电话:

   省大数据中心机关纪委028—61528850

   省大数据技术服务中心028—61528905

   特此公示

   附件:四川省大数据中心直属事业单位2020年12月公开招聘工作人员拟聘人员公示名单

                          四川省大数据中心

                          2021年3月18日

责任编辑:李凤
值     班    电    话:028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。