办公室党支部召开主题教育专题组织生活会
2023年09月04日 21时23分 信息来源:办公室 分享到:

9月4日,办公室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。中心党组书记、主任顾红松同志以普通党员身份参加会议。

会上,办公室党支部书记通报了党支部检视问题情况,支部党员对照主题教育明确的6个方面查摆问题,特别是对照习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的12条具体要求,以及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,交流学习体会,查找不足,剖析原因,明确整改措施,并开展了批评与自我批评。

顾红松同志结合自身学习体会和实践感悟作了发言。他指出,要深刻领会“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”要求,切实做到学思悟行,做好主题教育“后半篇”文章。要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,通过学原文、悟原理,将其转化为自身的知识体系。要全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学立场、观点、方法,并用以指导实践,提高能力和本领。要从思想上正本清源、固本培元,树立良好学风、作风、党风,坚决杜绝形式主义、官僚主义。要坚持理论联系实际,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

顾红松希望办公室全体干部充分认识办公室作为中心“运转枢纽”和“参谋助手”的定位和作用,做到“心中有大局,手中有抓手”,正确把握党中央和省委省政府有关决策部署,以及中心党组工作谋划和考虑,切实把手中的工作做好。要充分发挥协调沟通作用,提高服务意识,着力提升“三服务”能力和水平。要严谨细致把好“关口”,确保办文办会办事零差错。要加强业务学习,切实增强大数据相关业务知识,提高工作能力和水平。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。