办公室党支部专题学习省委十二届四次全会精神
2023年11月27日 11时16分 信息来源:办公室 分享到:

近日,办公室党支部专题学习省委十二届四次全会精神和中心党组贯彻落实全会精神有关安排部署。大家认为,省委十二届四次全会是在深入学习贯彻党的二十大和习近平总书记来川视察重要指示精神、奋力谱写中国式现代化四川新篇章的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会深入贯彻习近平总书记关于城乡融合发展和对四川工作系列重要指示精神,紧密结合四川省情实际,描绘了四川城乡融合发展的美好前景和实现城乡共同繁荣的实践路径,对推动新时代治蜀兴川再上新台阶具有重大而深远的现实意义。

大家表示,将把学习宣传贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,对标习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示,准确把握省委全会的重大意义、部署要求和工作重点,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,按照中心党组工作要求,充分发挥好办公室参谋助手、统筹协调、服务保障作用,切实做好年底工作收尾和明年工作谋划,不断提升“三服务”质效,努力以实际行动为奋力谱写中国式现代化四川新篇章贡献力量。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。