《四川省大数据干部读本》出版
2020年07月08日 16时03分 信息来源:省大数据中心 分享到:


为普及大数据知识,推动大数据工作,服务全省“5+1”产业部署,四川省大数据中心组织编著的《四川省大数据干部读本》近日由四川人民出版社出版。这是我省第一部专门为领导干部撰写的大数据知识读本。

全书从领导干部的视角出发,以“运用大数据提升领导干部的治理能力”为主线,以通俗易懂的语言和丰富的实践案例提出和回答了大数据是什么、大数据怎么管、大数据怎么用、大数据的安全、大数据的未来等领导干部关心的问题,具有较强的知识普及性和实践操作性,能较好地帮助领导干部增强利用数据推进各项工作的本领,不断提高对大数据发展规律的把握能力,使大数据在各项工作中发挥更大作用。

责任编辑:邱波
工作咨询电话:028-61523333
技术支持电话:028-85327632
备案信息:蜀ICP备 19031460    

川公网安备 51019002002404号


为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。